一品料理
- ウィンナー5種盛り 525円
- 豚バラ角煮 635円
- ローストビーフ 855円
- 土佐鰹のたたき 855円
- 鶏むねのシーザーサラダ 855円
- 徳島阿波尾鶏のタタキ 745円
- だし巻き 635円
- 土佐鰹のたたき 855円
- 牛肉のたたき和風ソース 965円
- 野菜たっぷり冷奴 415円
- みのポン 855円
- 九条ネギとイカのてっぱい 635円
- いかとキュウリの酢の物 635円
- ふわふわ玉子のネギ焼き 635円
- 季節の野菜サラダ 965円
- 水菜と豆腐のサラダ 635円
一品料理・焼
- 下足キムチ焼 635円
- 豚キムチ焼 635円
- 豚バラあぶり焼き 745円
- 手羽元黒胡椒焼(3本) 635円
- せせり(ゆず胡椒、タレ、梅肉) 525円
- 砂ずり塩焼き 525円
- 手羽先塩焼き(3本) 525円
- なんこつ塩焼 415円
- 皮バリ塩焼 415円
- あおりゲソ塩焼 525円
- 上みのピリ焼 855円
- 上カルビ焼 855円
- 山芋ベーコンバター醤油 635円
- 焼きなす(6月~9月) 525円
- ししゃも 635円