一品料理
- ウィンナー5種盛り 480円
- 豚バラ角煮 580円
- ローストビーフ 780円
- 土佐鰹のたたき 780円
- 鶏むねのシーザーサラダ 780円
- 徳島阿波尾鶏のタタキ 680円
- だし巻き 580円
- 土佐鰹のたたき 780円
- 牛肉のたたき和風ソース 880円
- 野菜たっぷり冷奴 380円
- みのポン 780円
- 九条ネギとイカのてっぱい 580円
- いかとキュウリの酢の物 580円
- ふわふわ玉子のネギ焼き 580円
- 季節の野菜サラダ 880円
- 水菜と豆腐のサラダ 580円
一品料理・焼
- 下足キムチ焼 580円
- 豚キムチ焼 580円
- 豚バラあぶり焼き 680円
- 手羽元黒胡椒焼(3本) 580円
- せせり(ゆず胡椒、タレ、梅肉) 480円
- 砂ずり塩焼き 480円
- 手羽先塩焼き(3本) 480円
- なんこつ塩焼 380円
- 皮バリ塩焼 380円
- あおりゲソ塩焼 480円
- 上みのピリ焼 780円
- 上カルビ焼 780円
- 山芋ベーコンバター醤油 580円
- 焼きなす(6月~9月) 480円
- ししゃも 580円