一品料理
- 冷奴 435円
- だし巻 650円
- ぺぺロン風枝豆 495円
- ローストビーフ 855円
- みのポン 855円
- イカときゅうりの酢の物 635円
- 九条ネギとイカのてっぱい 635円
- 阿波尾鶏のたたき 745円
- 土佐鰹のたたき 855円
- 鶏むねシーザーサラダ 745円
- ブロッコリーとカニカマのタルタルサラダ 715円
- 水菜と豆腐のサラダ 635円
- 季節の野菜サラダ 965円
- ウィンナー5種盛り 550円
一品料理・焼
- 牛もつ焼 855円
- 鶏ももタレ焼 580円
- 皮パリ塩焼 480円
- なんこつ塩焼 480円
- 手羽元黒胡椒焼(3本) 635円
- げその塩焼 525円
- ししゃも 635円
- げそキムチ焼 635円
- 牛カルビ焼 855円
- ふわふわ玉子のネギ焼き 635円
- 豚キムチ焼 745円